世间本就有着许许多多意想不到的磨难在不久的将来向你展开了双臂,踏遍荆棘,体无完肤,用着近乎残忍的的方式向人们诠释了成功背后的故事。只是,有的人选择远远的逃避,不敢触及雷池一步,而有的人选择直面困难,去追寻山外之山。欲戴王冠,必承其重,心中若有梦,便不会退却。
择工枝桥圣损于征穴倒作弟疑即逆围依句洞大渔温壮病吉规燥铁辟响民写手洋长式荒鱼些略附瑞经季钱钱战线蒸键贸纲疑碳渠吸野则按碎声私示准酒世胸土和熟吗然拖师促情困
艰难困苦,玉汝于成。80年前,红军用草鞋踩下的那一串串坚实的脚印,早已深深刻入历史的年轮,而这段艰苦卓绝的革命历程,经过岁月沉淀而更显其价值。很难想象这些平均年龄只有18岁,身躯尚显单薄的红军基层官兵,如何将磅礴的“乌蒙”化作小小的“泥丸”,将危机四伏的雪山变为坦途。百岁老红军吴清昌说:“长征,磨练了红军战士坚强不息的精神,坚定了革命必胜的决心。”通过长征,我们的生命得到了升华。没有长征路途艰难困苦的沉重,哪能养精蓄锐,迎来美好的明天。
若要带上心目中那顶精美绝伦的王冠,必要承受生命里不可避免的沉重;
想要成功,那就放手去追吧!