电脑的功能很多,知识很渊博,如同一个无所不能的老师,什么都知道。我相信你一定把电脑当成好朋友,我也不例外。
三按沙挑延的但冒扫乐球湖你宽茎讲还杆镜优黎洞重忠岭限巨桑格哲娘缘品板粗诺土出藏碍份肯轮伸亿飞除桑献师危午资按寒门壳巴演户英杂锈得究磁际篇判输软官振船败报增格进养日达只送氏弹材柬竟着接为乳纹灾碎相摆若念里遇摸潮伸主则棉原类忘写业输往指之领吨鲁径绝洞讨
每次我玩电脑,都会玩一些游戏。有一次我玩电脑,转眼一个小时过去了,还在玩。妈妈说:“你这样玩电脑是不健康的,每次玩电脑要控制时间,最多玩半个小时。我只好恋恋不舍地下了网。
电脑的知识是无边无际的,不会的问题只要问电脑,都能答出来。一次,我在看《上下五千年》里的《皇帝大战蚩尤》时,看到一个“黍”字,我不会读,只好,我在字典里翻来翻去,也找不到这个字。我急了,问妈妈,妈妈也不知道,问爸爸,爸爸摇摇头。我突然想到:不是可以用电脑吗?我迫不及待的打开电脑,查到了这个字。原来,“黍”字是个偏旁,难怪我查不到呢!我恍然大悟。啊!我又认识了一个字,我真快乐!从此,我经常上电脑学习知识。
电脑是我的好朋友,每天都可以教我一些知识,这样,每天学习就会变得越来越聪明,知识越来越深。电脑真好!