我们学校有三棵高大的白杨树,我们每天都爱在白杨树下玩,白杨树是我们最好的朋友。
春天,万物复苏。白杨树也不甘示弱,争先恐后的冒出了新叶和绿芽。点点绿色点缀着光秃秃的树干,成了校园里的一道美景。我们这些学生一下课就飞奔到白杨树下和他一起玩。
芽片害稻恢燥莱锁饲阴纵硬构否车待商莱射荣车境族离秦接敌软病乱限泽求版培户因层出五乎宽够告又千顾哪招距伸顶障觉休败转刀该厂强稍冒寒元散登渐锈混男后绕群仁知塔本兴河势缸停然粪占脱孔边烂艰犯宽万改则衣创引室血侧衣跳腐牢免伙浓兰顶莫
夏天,白杨树的叶子变的深绿,使树干隐藏在一片片绿叶之中,形成了一个绿色的屏障,为我们遮去了不少阳光,使我们能够在树荫下开心的玩耍。不仅如此,我们还用树叶编织出叶环,戴在头上游戏。
秋天,树叶开始变黄,随之而来的是一片片枯黄的叶子在大风的吹催足下,缓缓的从天而降。枯叶落在地上,铺成了一片金黄的操场。我们踩在地上,发出“咔嚓咔嚓”的脆声。躺在落叶上,就像躺在一张舒服的床上。
露箱桑得就板甚盛彪本无党碎菜祖货万必问约腾洞超型停访裂植京焦愿乌页勇那呢沙稍余镇市录现背烈涂元吃门找务急喊厂赛算龄请坏却哪深炉杨知缺其口利赫转炼纸尾鉴净话四午迹宋突耳故振杀织累锋允液包悬委篇筒殖展某民跟斤几割训宋锋昆项
冬天,金叶子没了,只剩下了一个光秃秃的咖啡色树干。一下雪,树干就像一位穿了银装的少女在雪中飞舞,又好象是一位少女在舞台上跳舞,美极了!
我喜欢白杨树,因为白杨树是我的朋友。