我们家怎经养过一只小藏獒,我非常非常的疼爱我的藏獒小弟弟!我都把它当成了我最最要好的朋友,只要有这只小藏獒弟弟,我就可以为它准备最最舒适、温暖、和谐的家。这要它在,我没有什么不愉快的!只要有它,我可以拿出写完作业,那点儿空余的时间陪她痛痛快快的玩玩儿!反正我是真心的喜欢这只小藏獒弟弟。
那么下面我们进入正题吧!
有一次妈妈看小藏獒弟弟太脏啦就连忙把它抱进了洗刷间,给它冲洗了起来。妈妈给小藏獒弟弟上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷。反正是给小藏獒弟弟全身刷了个遍!我看着看着就笑啦!简直是太搞笑啦!你可不知道有多好玩!洗完澡后妈妈认认真真的给小藏獒弟弟擦干。这让我感到了妈妈的爱心!