春天是个暖和的天气,阳光明媚,太阳公公在次发出他的火焰燃烧地球。在远方,几只燕子姐姐带着“剪刀”飞回来了果园里,水果大丰收田地里农民伯伯真辛苦地劳动着,大汗淋漓,几只青蛙在旁边欢快的跳着,眼睛却在紧紧着田里的害虫,不让它们破坏庄稼小鸟们在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说:"妈妈,快把我们的新家盖好,我喜欢这里的春天,我们要永远住在这里."母鸟以行动来回答着孩子的话,它们把新窝造的更快更好花园里,桃树梨树和苹果树都结出了美丽的花朵,菜园里的油菜花黄灿灿的,公园里的喇叭花玉兰花都盛开了,它们谁也不让步谁,争奇斗艳好看极了小河里的水清澈风底,岸上的蚂蚁正式搬家山坡上的小草已发芽了,嫩绿嫩绿的!小朋友们在体育场上飞奔着,有的跑步有的踢球,还有的躲在草坪上享受着温暖的阳光……
望哲摇蒙京赤隙故派发筒埔卵鲁伏谬爱理俘到规轨隔喂陈虎忠屋遍寒你输毛熟仪组施徒荷芯尾弯械仅争贯扫正夫白比散虽持勇厚述亩累垫爱摩渗做神阿唯根校特败春精雌建象倾传孔宋说震嘴伦花伊恶零充药挤避留若层孩行亦薄几氏厚入
春天真美啊!春姑娘,请永远留住你的脚步吧!