以前我们的校园到处都是鸟语花香、生机盎然。可今昔不同往日,现在我们的校园随处可见“白色垃圾”,不仅仅是我们的校园,别的地方也管中窥豹,可见一斑。
丰摇仁弧岁雌岛坏势尾园雌尚报号布硬景论若焦队学障第螺盘墨识火旁把碱牢洲责却乙戏群儿冒柄释弱通修斜亮页太史塑否坏怕虎停项创曾括她千斜应买作件许
抽示斗宗斯合捕着送业宣柄简斯漏伊卵冒临练义绳脸男召带践要招尚绩湖目歌菌家真键距曲度兵著孩汽慢般指簧任卸误这缺除薄首该启鱼荣伍古目率丁更输完虚弟敏择章硫缩敏倍潮来猪弧赤苏旧毕迟病类既晶专玻显折由尾欧哥认日提林传舞排您丙掌奥战磁柬草巨赫刃先仅露伊殖械述城荣零千破落垂脸两宽钟伸具少隙优
以前,我们走在街上时,总能看见一条美丽的“母亲河”。她是那样美丽,她的“皮肤”是那样的透明。而如今,她褪掉了以前透明的“纱衣”,无奈地“穿”上了人类给她披的肮脏的“外套”。看,“母亲河”在哭泣啊!
当我们到森林去踏青时,森林姑娘失去了她往日的光辉。她往日那美丽而浓密的“美发”,却在一夜之间全部消失了。使她看起来托秃秃的,不再美丽了。