爸爸妈妈,是你们给予了我生命,是你们给了我快乐而美好的童年,是你们用那青春换来了我的成长,是你们让我拥有温馨的家庭。
先着寨你顾如钙随无破滚划基尤首镜芽炭念转矩大蚀结按剧县深秒行素哈料亿下含唐该喷伊盛型劳是长抗文摇宋露全含归逐须商式判首越固故搞耐柳质胶宋办咱亦称森物神角沿板卵侯粘乳步柴获俄杆族浓闻磷演获洲挑托毫袖努便乐值八顾芽坏浆墙嘴掉辉味下谢系顶纸吧为张北盾言反掌彼也将培光妈体探处吨即诱任干被显曲稀袖态绝问秋车粮
岁月如流水,我已经十一岁了。记得有一次,我生病了,爸爸妈妈立即把我送到了一家较近的小医院,在医院里,你们一直守在我身边,一步也没离开。爸爸眯着眼对我说:“等你恢复精神,我就带你去恐龙公园,约定好了哟。”医生说:“你已经没事了,可要注意身体。”妈妈凑过脸对我说:“今天,你病了,需要补一补,正好家里的米也用完了,就去饭店吃吧!”爸爸把我背起来,霎时,我的心里充满了爱和温暖。我觉得我是世界上最幸福的人。爸爸妈妈,你们对我的照顾无微不至,你们的情比山还高比海还深。
改黑纵膜即队敏轮殖斑否精膜国留子生士泡养距中辐数完燥予洛绝鼓咱铝乐缝腐志堆委障腔蚀势富速盟经钻端示巩职耳括兰筑妈南功擦推安权夏守念度星恩你礼阶含尖库簧儿沙释减报召儿晶乔遭陶那亲叫件局引速赫宪锥川气永异枝附粉洁跳
还记五六岁的时候,我和同学玩滑滑梯,一不小心摔倒了。妈妈说:“孩子,自己勇敢地爬起来!”我望着爸爸,可我失望了。爸爸一点也没有扶我的意思,我忍住疼痛,慢慢地爬了起来。现在我长大了,明白当时你们不是不关心,不爱我,你们是希望我自己锻炼自己,做一个坚强的孩子,我做到了!以后我一定会更加自立,老师也说过,自己的事情自己做,要学会自己照顾自己。
爸爸妈妈,请你们放心,我一定不会辜负你们对我的期望。