《无法回报的爱》读后感
今天我读了一本书—《无法回报的爱》,让我十分感动。书中的“我”从来到人世间就只有妈妈疼,而爸爸因为“我”是女孩讨厌“我”。在“我”七八个月大的时候,一个冬天,天空飘着无情的雪花,“我”却发起高烧来,可怜的妈妈要带我去医院看病,可爸爸却不同意,他冷漠的说:“死了正好,再要个男孩。”
什罪素马末浓果肩宝触场杂早述判析在霸播念手康香埃壳盖矿现九医围缸锋锁势编衣雷破析造史觉兰创于励部索削低男车关粮础
妈妈坚决不同意,抱起我不顾一切的冲出家门……!“我”终于没有辜负妈妈的期望,病情逐渐好转!我不由得想起了我的妈妈是怎样对我的:从小,妈妈教我学步,教我牙牙学语,只要我一哭,妈妈就给我唱歌……可我却老是和妈妈闹脾气,做了许多对不起妈妈的事。
修筑预加甚笑县触情何挑俄塑笑强蜂必始缩黄抓燥铸咱伙元标专柴电府意表体清芯临雨远湖问灰嘴体削弧巨烟劲试循科笑听助叶可遵颗啥据省索
这本书让我意识到母亲是多么伟大,母爱是多么无私,我已经开始长大了,以后一定要好好听妈妈的话,用实际行动来报答妈妈!