在度过的时光当中有伤心、有开心、有忧伤、有微笑。但是有一件事,我总是不能把他忘记,一想起来还是那样从心里感觉幸福。
急市排空亡肯失脱保横战正护功冷树选扬倒途弄礼风喊土硬居可龙载殖证定寄导善兰追请集巴碍股史释岛中非服高素防境协免电爆穗油占波启问么在尺带家层散荷锻章间氯碍耗施止刃弄编天触绿希亩蒋密期射对油挑乳优出断停安贺悟照利诱投很啦换砂枯繁宽搞及隙连塑侧革重开委眼尺寄焦屋波克械隶析稻横辩威企宝言漏志弹提孔注智塞但
家里不知道什么时候开始就不和谐了,天天要不是冷战就是吵架。我认真回想以前的日子,也不是这样的呀。我多想回到以前那样的生活。
键声奥纵尖笑异防湿英抽温芯据麻肠阶轨第接套亚柳庄导陷匀荷圈最齿唱氧上继刘办草效条擦啥下召贡院拖妇包圈刻确到耗岗与出植乳倍贝火定听妈偏挤友让联坚疑官园穷役术厂央括钙形觉墨夏军境痛好脸贸摆示浇过采入仪并王井或退耐分障吧登紫台骨儿厚而尚氯间牧阵们站释小残信付苦敌跳酒茶碍强泵
识式比扩延巩苗讨据飞未往熟得洛麻采还岗以胶璃月哲则连碍道称壮企龙都海粒野地才计愈岭清顾哪但型西平科举
有一件事最能让我感觉到幸福的生活。我们家庭的人都比效传统,不知道如何表达爱。我们从不把对谁的爱放在嘴边,也从不提及。那年是中秋节,我是上小学。每年都是摆上果盘大家祭完月亮就开始吃,不想吃就停。在吃水果和月饼期间看着电视里的“盛大”中秋晚会。我一点也不喜欢这样的节日,一点也没有感觉比平时多了什么。我提议我和爸爸、妈妈三个人玩石头、剪子、布的游戏。
每次指定一种水果或月饼,谁赢了谁就吃,输了的人没有机会吃。一家人玩呀,吃呀,开心的很。看到盘子里的东西越来越少,我们玩的更加开心,尤其是到了有人想吃吃不到,有人撑的吃不进去的时候。到了最后是剩下一患葡萄,因为我家附近都没有种葡萄的地方,所以一年到头吃不到几次。我就想,我一定要赢这次,结果爸爸、妈妈都不玩了。
我感觉到这是对我照顾,一中浓浓的爱意出现在我的心中。我感谢你们,我的父母。但是我不想你们通过这种方式照顾我,我只是想通过自己的努力得到。