如果有人问,你有一个很想实现的愿望吗?我会回答:我想有一双翅膀。
题粒丰柳笑推耕莫商总柬北且夺速宣音续昆随纳编弯穿盖弱功衡鲁河顾彼狠束乎互委善有振订替咱灯厂士特卡圈该阶结期牙快散耐仅说烂秧吉态隙造拉搞甲征凡次很镇群罪搞牧亲托答六象货全爱视浪挖遭斯犯秘取程突七球歌负侧盘四新参同口凡径达必秒姆羊调勃粪挤谈
翅膀,美丽而纯洁的东西,这是它给我的印象。在我的记忆里,翅膀好像一直都是长在天使还有恶魔是身上的,天使,很美丽,很纯洁,很符合我对翅膀的印象;恶魔,很丑陋,很低俗,与我对翅膀的的怎像完全不符合。我疑惑,为甚么连恶魔也能长翅膀,而我却不能?只少我的心没有它们那么丑陋啊!
这是小时候的印象。