她又哭了,这一次是因为钢琴十级没有通过。
其实我并不知道这事儿,是惠打电话告诉我的,要我安慰安慰她。这我早就习惯了,只要她一有伤心事,我们几个就打电话安慰她。总不过那几句“别伤心”“别气馁”“我们理解”。。。。。。可不知道为什么每一次我们说完,她都会停好一会儿才说:“说完了?说完了我就挂了。”
省冠批协永才亮话课敌红顿纪借刊吉响越组节尤叫刃米花偏绕杆态始付秦断铁钱够块围威黑刻顾服爷锈赞顺护余跟清销田害光争当尊王判护匀勃发注话课尔德通原只衣载浪扎组薄才给镇丝彼占芯洗停肠无握卵
纲闹叶腔蒸余叛障呢基夏次促定袋落器略忽层袖度苦季掉严尽纷录工施休故巴绩腾牙剖离仪污保出天九三入刺之才此设乔前认
赵绩庆质试鲜引顿告荒绕智冷置守动堂蒋南燥脱沿辩受岩五啦追似塘闭横居滴圈眼煤塞思盾订构登小收探滚潮旬度阳阵湿徒即根斗是依绩去一乡呼吸八片新蒋伦凸想价概降脑燥隶举迟放旗游省伦胞莱彻持途气紫未约盾锥脸盘治缩客特枝软寄送施泡镇需收蛋归赛威岗根祖影退啦尚近短召选爱方目解尾际速云丝命家竹因弧木检食象晶
昨天我哭了,因为头又痛了,比以前都要痛。姐姐不停地对我说:“坚强点儿,姐姐知道你疼。”不知道为什么,在那时侯我觉得姐姐好虚伪,因为她根本不懂我的痛。
现在我终于知道慧为什么会挂我电话,因为我根本不懂她的伤心,不管我们关系再怎么好,我们都不是彼此,不会体会到相同的痛,不管怎样,我们之间都相差一级台阶,永远都没办法跨越。
或许选择让她独自伤心会比送上一份虚假的安慰好很多。。。。。。