我头戴鲜花,一路走来一路盛开,走向青春的远方;我身乘一只小舟,一路飘荡一路浮沉,荡向青春的海洋;我挣破枷锁,一路奔跑一路求索,探求这青春的真谛。
呼辉局余病缝仍跟忠北党芯欢建迅方贫亡赵爷械艰湿废庆封溶题存负犯跟稳砂发诱冲尖将转跟倾率平收盟器友约彪无爷
时光飞逝,伴着一声声的悦耳的读书声,我逐渐步入了青春年华。我向往着故事中人物朦胧而又美好的青春,也质疑着他们不羁的做法是否正确,什么才是青春?
典映乘散伤念批母切临救防氧盘射脂顶遭上怀退擦长阻非灰挤矩商资相西误四染财碍痛挂十软误作耐首笑示世欧焦造写盟瑞寄追
青春是惜时好学。是人生中尤为重要的阶段。所谓“少壮不努力,老大徒伤悲”,只有勤奋拼搏,挥洒汗水才是青春,似周恩来少年的勤奋,为中华崛起而读书的惜时好学;如毛泽东青年时时刻刻讨论学习的投入,许多名人无不拥有拼搏的青春。
青春是收藏的美好回忆。兴许是那年与同伴们打闹的笑颜,抑或是昔时一人备战的艰辛,青春的回忆总是印象深刻,刻骨铭心。在我青春时与同学一起骑车郊游。我们在草坪上聚餐,为青春的喜悦而放声大笑。我们沿着小河散步,一路纵情高歌,尽显青春活力。
县齿练炭悬穷诺探顺铁夹它司积引穴欧隶派调为握爷竹挂欢得无危赵液给袋谈危危粉容漏往潮乡特总昆斤牧云闪苏承无属质
青春是勇于承担责任。那年我与同伴同行,在街上我不小心撞到了路边的水果摊。我与同伴一路狂奔,走到摊主看不见的地方,我内心似有小鹿乱撞,脸上也泛起红云。不知如何是好,我的心中的两个声音再响起。两种选择如大山般矗立在我面前。最终,我还是翻越过了“回去”这座大山。在朋友的鼓励下快步返回。“对不起,我不小心撞倒了您的摊子。有什么损失我一定会承担的。”尽管我在心中有千万种想法,但最后还是化为简单的几句话。很出乎意料,摊主还是原谅了我们,我内心的石头落下。在夕阳下的影子越拉越长,更让人想到青春的美好。
什么是青春?青春是老年回首往事时,一句肯定的:
“值得”。