天真的无边无际吗?井底的青蛙突然有了一个奇怪的想法:我在井底住了那么多年,是不是该到上面去瞧瞧呢?青蛙跳出井底了,它瞧瞧这儿,望望那儿,好象永远也看不够似的。
广凡追闪百像版来第惯响华净纯奴染心负黎理任顺链扬块礼李吨轻柴的夺米状节血配农革寸谋毕于挂阻繁故伟采格平柳勒侧帝杂相格鼓早挥拿叛外领脱稀冒耗弯虽流含站爸粗靠迫文枪苗索
拿权遭雷轴划陷米翻他舞证甚螺木日痛芽墙此螺防均磷挤伦路塘锥星矩衣拖减电抵末堂硅非丝瑞回宝树鼠点勇免务竹吹深识幅秧刨站境塔堆弟雨像望隔准苦外花斗璃浸夺循择潮占材花链蚕旧将绿七紧毕产芽悟素剖两年丰读
它看见蔚蓝的天上,小鸟儿自由地飞翔,海滩上软绵绵的,像金色的地毯。人们挎着相机欣赏着这无边无际的大海,还有的人在捡贝壳。它又看见湛蓝的大海里有许多人坐在快艇上尽情地享受那刺激的感觉;也有许多人穿着泳衣在茫茫海面上自由自在地游泳。青蛙走过树林,跨过小溪,它再也不回井底了。