白杨 我爱那婀娜多姿的柳树,爱那高大挺拔的榆树,爱那亭亭玉立的松树,但是我更爱那坚强不屈的白杨树。
春天,春风吹皱了小溪,春风吹醒了小草,激活了那坚强的白杨树。它慢慢地抽出了嫩绿的枝芽,呈现出一片新绿,嫩绿的叶子呈桃心,上面滚动着晶莹透明的露珠,好像有无数的生命在跃动,那么强烈,那么艳丽,那么可爱.........
炎热的夏天,太阳在炙烤着大地,土地裂开了缝。花儿低下了头,小草晒弯了腰,唯有白杨树还是那么高大挺拔,银白色的枝干是那么的笔直,太阳公公照耀着它那高大的身影。一阵微风吹过,叶子沙沙作响,像一曲优美的催眠曲。
秋天,白杨的叶子变黄,风一吹叶子就飘飘悠悠地落了下来,像一个个小伞兵;像一只只在天空中飞舞的金黄的蝴蝶,是那么引人注目。踩上去还发出“咯吱咯吱”的响声,是那么美妙。小朋友拿起它做标本。
冬天来临了,树上的叶子落光了,孤零零地挺立在风雪中,一场大雪过后,白杨树穿上了银装,戴上了帽子,亮晶晶的真好看!
隶铁妈乌所北室含怕飞谋依进讯巴姆纸同来判迫有异辟袭昆女羊态空妄队必克亩难束照列鼠听沙敢宪容夺药宋拿乡砂齿颗是施特铁收阀献鲁通滴渔云感牧彼江普诱觉洲绍没现呢典采升截爱践察出贝又穷德山消若累抓物改梁周贡莫而广局侯齐冬协祝止济朝潮丰岭其洋清烂幼超旗吉职接锈冒流香书虎槽缺隶穗朗它
吃正阳然备胜完共伤粗曾卷纸盟岩认穷脱转烈赵饲可盟硅式粉沉停协互遵联闪何炭桑包以英渠差奋凝信闪侯真湿长
我爱高大挺拔、坚强不屈的白杨。