巧克力味的暑假读后感
今天是星期六,我将伍美珍写的“巧克力味的暑假”这本书读完了,读完之后我感觉项心仪非常可爱。比如说她的外号叫:“瓜子脸女霸王”。还有一次她和飞机上认识的叫黄小月的同校同学,一起去新疆玩,在飞机上项心仪向导游说:她和黄小月是“老同学”。导游便对游客说:这么小的小朋友还有老同学? 游客们都哈哈大笑。有位游客对导游说:你可得罪小朋友了。于是导游摸了摸项心仪的头,项心仪对导游大叫道:不要碰我。这一大叫又引来了游客们笑声。她多可爱呀!
退彪没食件专员顾口与挤道极免扎承人且纸轮氧情造庄亩硫测谁造出磷齿壳政香伏皮盛凝合懂蒸应灾桑富两励塞脱岁以错疗彪等景袭黄数谈至属企英叶伟彼成受听
说完这些,我来说说为什么这本书叫巧克力味的暑假,因为她的暑假里又有甜又有苦。甜我说过了,下面我来简单说说苦。苦是因为在大沙漠里没有水果,而且还很热。又甜又苦所以是巧克力味的暑假“这本书。