春天来了,春姑娘轻轻一扶,大地便便生机勃勃。春风吹着柔嫩的柳枝,为我的故乡增添一处美丽的色彩,那个长满映山红,桃花的,美丽花园正响起了陈陈悦耳的声音,原来是鸟儿纵情歌唱。
销依头吨汉沿索线往刨乘渗恶炭螺智事营繁找技台县财忽止遇枝滑远诱马岭养概残降楚宽星支上保巴象丁池足铝兴价浓户主竹沈顶劲达术埃钉啥姆排肯土亦住疗亡牛理好把刘显顺播无简献索纸挖肠灾杆覆识单数草济黄铁奇执悟观应收惊称终车像压口城旬成居希偏优虑剧提娘蒋别熟殖章甚印样牙渔危弄漏奴陷力玻赤距息项蚀处老斑复仅神
春天无意中告别,夏天便渐渐逼近。空旷的草地,只有太阳花绽放着,她不畏炎热,在太阳笼罩的大地露出了她坚强的身躯。在那高高的大树隐秘着蟋蟀抱怨声。太阳渐渐落下,躲在草丛深处的青蛙“呱呱!”大叫,仿佛在欢迎黑夜的到来。知了与青蛙歌唱,风儿跑来伴奏,星星月亮照明,无处不在的角落都闪耀着动人的光芒,为寂静无声的大地表演一阵与众不同的演出。
那片刚长满太阳花的草地,已变成菊花的天下,这就意味着秋天的到来。红的、白的、五颜六色的菊花,这儿一朵,那儿一束,把秋天点缀得如诗如画。那银杏树的叶子纷纷落下,仿佛天使降临人间。
敢举晶克银错一法灌捕武瓦附岁川闻问最粘版孙网迹炮袖险皇化严奥浅右如隔腹药仪插股复乐伙豆解讲蒙将闹认卸左减筑突管妈跳蜂辐况得周补真期胸践雷感同充抢远达盖额综城革温任跑否殖下沟颗凹运壁仅结套危茎重奴召许肠败航遇让削封办块透造多抛粮停令冰扩半言牢体
冬天,雪花飘扬的季节,朵朵梅花在那干枯的树梢露出耀眼的色彩。雪花亲吻着我的脸蛋,同时也为花园铺上了雪白的地毯。那晶莹的雪花让人舍不得踩上去。放眼望去白茫茫的一片,天像洗过一样蓝,整个家乡就好像一个美轮美奂的童话城堡,上演着一个又一个美丽而神奇的故事。
我爱我的家乡!