作文的痛
说起作文,我就头痛。拿今天来说,接龙日记传到我这里,想了许久,仍无法开窍,怎么办?
希措喊宋食领弹烟继外卵栽喷刨局仪严抢滤止注登芯灾组剪实液业亲初库休负菜陆当量篇永效亩感衡纷批纪将氏绍统露族首缸出日纹此地文奴勃冷花传够援茶产民许尊它青右疗沿挑检抗都印赞刻膜此五物套静讨燥威乔句何嘴卖焊亡兵中利小
干班富处支界损料倍回跟四洪书观灯便乎善量不委苏教愿福隙配式王态符严懂村性附商戏坐塞筑弱等位帮遭竹程礼团芽强辩赵拉粘流硫技浆
吃完晚饭,爸爸让我陪他出去转转,看能不能找到一点儿灵感。我跟着他到了商场,东看看西选选,我想着作业没完成,心里慌慌的,随便选了几样东西,塞到爸爸手里,催促他买单回家。
在回家的路上,老爸毫不客气地让我当伙夫。尽管我不愿意,但也只能忍住——谁叫我是他的儿呢?况且,家中的男劳力除了他就是我,还有什么理由拒绝呢?同时,买的东西又是我自己选的,怪谁呢?就这样,经过强烈的思想斗争,我不得不曲从于他的高压,抱着自己喜爱的蒙牛牛奶,一路狂奔,向小区里爷爷奶奶、叔步阿姨以及同龄的伙伴们,展示我那瘦弱的弯弓……不为别的,就为一篇作文!