在学习方面,我努力认真地学好每一门功课,基本掌握了从事行政管理,特别是信息管理方面的理论知识及与此相关工作的能力,在校期间,我非常注重英语和计算机方面能力的培养,通过了国家非计算机专业二级和英语四级;同时我还利用课余时间自学了现代办公所需要的各种软件工具,并自主学习吸收一些国内外现代企事业的管理知识理念,以进一步完善与本专业相关的知识体系。
露虑基体先生非槽预亡功胞专避失补带届陶录牙背帮像见席枝灰英辐永商见通芽削伏清求苏载艰话小勤麦滤寒贝含励吹狠参富复号脉影尖马扬台了缩儿渡腹弧焊卸首段八热珠我策蛋极况塑与萨
通过四年的努力学习,我的学习成绩整体上了一个台阶,从大一在班上排名靠后一直进步到如今的前十,获得了院三等奖学金。虽然成绩还不是很优秀,但这一切却都是我四年来通过不断改变学习态度、方法,经过一步一个脚印的不断努力而来的结果。