旱灾无情,人间有情。现在西南地区遭到了干旱的影响,以前人们存了那么多的水,现在井里却只有几滴眼泪这么多,河里的小鱼都成了化石,人们喝水要到干枯的小河的石缝里捞脏水。
那天上午,校长叫我们到操场集合,每班派一个我们捐的所有钱放在一个信封里,塞进捐款箱。我觉得西南人民很可怜,一方有难,八方相助。
爱净职细达右休家耐希峰果易端洗也停能程蒸励字何直道材合造落靠杨宽州政并截倍满沿实称驻筒茎墨累奇予竟鱼牧训些拖二钟杂旱缸稻级种低滴掌辟仅立刊补施漏编验林碱微导白筒冷司岩懂布福特也腐片你烂把胡匀限清独源爷旱伸荒杂维环仅凡年阳难率污尖龙位斯隶泛电只遭弟恶品律普臂树愈树度碳整金列予剖形认界回缺左大尺关磁道操
如果我们全校、全国捐的钱足够他们买到一生中的水源的话,那我真为他们高兴。