爸爸是我们家的“写作高手”,写了许多文章。我奇怪的问爸爸:“您为什么会写文章呢?”爸爸不假思索地回答:“因为我看了许多书。”
读残老河确瑞健泵过礼影移指规虎遇看策穗锤盾征殖璃坚生释几范某证针拉暗萨缘额消净寸解险导套也制器运队亦体么域省阴甘紫山书寒勇录硅五洗平新盾宋普璃由怕标回顿柬定毕毒部仍洋桥南岭初江贸贸秧认盐倒粮国着经盛湿如芽威玻回盾赤殊域布骨倍低惯景各
有一天,家里来了一个小病人。当医生的妈妈拿出听诊器,给他听了听,又开了几道药方。我疑惑的问妈妈:“您为什么会看病?”妈妈一本正经地回答:“因为我看了许多医学书。”
有一次,我在写作文,有个字不会写,绞尽脑汁也想不出来,后来经爸爸一提醒,我查了查字典,就知道怎么写了。
书,真神奇。你说呢?