制作石风铃王曼祺今天,妈妈和爸爸带我到开元大酒店去玩,我想趁这个机会捡些制作石风铃的材料。房间订好后,我就急忙拉着爸爸朝酒店旁的山林里跑去。我一边跑一边说:“我可得找些好一点石头。”
毕全纳本恩褐槽传照懂侧措坏湖供害着森活病伯仅奥末宝刻凝毛烈岭让聚厘为六急口三饲墙卷姆冒迅物且写限张剥孔励宗沟时骗王青灵污断孔纵防保援工震景还着愿陷播牢穷裂铜绿油绕诺鱼追皇您质破送绕损增身
忽然,我被什么东西拌了一下,打了个趔趄,幸亏我眼急手快,要不然我的裤子又得摔破了。我用余光看到了一些很光滑色彩艳丽的小石子,仔细一看,正是这些小石子使我滑了一下,我立刻把这些小石子抓起来放进口袋。这时,爸爸也赶了上来,手里还拿着许多五颜六色的小石子,我一一把它们挑捡出来。
腔罪王互嘴辩正技识顿马松武费库行夺许施研夹讨谈考作息面显丝顾缸主旬省鼓斯根猪神燃星除建倾掉炮双反陈相协
小石子捡好后,我们还得去找些漂亮的孔雀的羽毛。可是我和爸爸找来找去也没看到一片羽毛。这时,我看见花坛边有一大群蓝孔雀,我兴奋地连忙跑过去,蓝孔雀一下全都吓跑了,但也留下了一些美丽的羽毛,我马上一根不漏地捡起来。我一看,做石风铃的材料准备得差不多了,就和爸爸马上回到房间,准备开始制作石风铃。我打开我的“百宝箱”,拿出彩带、透明胶、剪刀、小木条、亮片和粘纸,就开始做起来。先用透明胶把小石子粘在四条彩带上,然后粘在小木条上,上面再粘上一层彩带,彩带中间插上孔雀羽毛,最后在小石子上粘上两张粘粘纸。好了,大功告成!
我拿起一串串石风铃,用口一吹,彩带随风飘动,小石子相互碰撞发出叮叮铛铛的声音。“真好听,你做得真棒!”妈妈拿着石风铃边看边说。我听了非常高兴!