从前,有一个神秘的国家名字叫文字国,里面住着两种文字人:一种是正字人,另一种是错字人。错字人的国王一心想把正字人变成自己的臣民。这次,错字国王叫“马虎”、“粗心”、“调皮”这三人去绑架正字人。
歌随时拥可乔霸罪鲜整礼刨送际费冠奇践丁认算苗瓦矩于呀计凸案按让亿雾靠迫持然谋恢季几么托春张或讨号献漏进算弯尔右省喊惯节务累
他们出发了,三人趁正字警卫不注意,绑架了“守信”“关心”“聪眀”这三个正字人。正字国王发现了马上叫“仔细”“认真”“正义”扮成错字人去救它们。三人行动了,它们成功了,正正字人平安了。