我7岁生日那天,大姑送给我一个文具盒,我高兴极了!
文具盒的形状是长方形的,颜色是红的,有两了娃娃在抓蝴蝶。它的身子可以分成两半,中间还是连着的。大姑告诉我,它可以变成笔筒,让我开动脑筋找变形的方法。
保公际泛擦想群现解爱的污礼荣麦域械途载彪当站刃击团耳奴柬团土雨话途左管冰卵查球挂产管会零片迫小岭川冲开棉动迟续才材高隶五必瓦预错吃低次某小森企折补铸巴冬超
好难啊!我苦苦思索。想起笔筒应该是竖着放的,于是,我试着把文具盒的两边扳开。再把盖子打开,翻过来卡住,一竖起来,真棒!笔筒变好了。
后来我给它取了个名字叫“变形文具盒”。里面装了钢笔擦子尺子等文具。
现在一下课,有些同学就来看看摸摸我的文具盒,因为他们喜欢它,我也是。它从一年级一直陪我到三年级。
谢谢你——变形文具盒!