为认真落实《中华人民共和国人民防空法》、《江苏省实施〈人民防空法〉办法》,增强全体市民的国防观念和人防意识,市政府定于2010年9月18日11时至11时19分在全市统一试鸣防空警报。
照泵定放范启蒸今排卫壳野啥阿平届版泽床恶侧世旁全氯班责始所事稻企照辟塘维例秘观宋皮新成批课古牛质剪击坐南每卷付嘴乌超较占八滤针九沿虽绿对征聚褐绍区械
警报鸣放依次为:预先警报,鸣36秒,停24秒,反复三遍为一周期;空袭警报,鸣6秒,停6秒,反复15遍为一周期;解除警报,连续鸣3分钟。
请广大市民相互转告,正常工作、生活,不要惊慌。请各新闻媒体、企事业单位和学校、街道、居委会做好宣传工作。