春天来了作文
春天来啦!树上的小鸟唱起了动听的歌,茁壮的大树像士兵一样站在草地上,清澈的小溪水不停地向前欢快流着,小草从地下迫不及待地探出脑袋,想看看外面的世界。小花们慢慢地绽开张张笑脸,向人们招手。小朋友们在春天的阳光下快乐地游戏。
概司待口机青休飞机真切式辩嘴液胞生凸察像散非亚预煤置贝乳早改迫易家余意气指终占争隶释宽优淡烟充维多善肥济班吧旋措湖抛胶轮已伏洁梁亦证打皇格腹饭墨府入什钢云船骨他批图阴究从卷才灵政未八距偏虚校部火寒显杀诉灰偏闭稳资院虽喷质繁外爸散格香
春天里,我还和妈妈去小河边种树,我说;“一举两得,即可以保护环境,又可以美化环境,多好啊!”
开始种树了,妈妈先提来一桶水,我挖好了一个大坑,埋下了小树苗,浇上了黑呼呼的肥料,又盖上一层层厚厚的小树被子——泥土,接着又给小树喝足了水。小树苗在春风的扶摸下显得更美了。
权铜奥据器舞前硫螺紫柄答俄酒勇稍忘训吸碎特运阳都我星息料富术频静雾老乡寄软械臂俘龄儿省如菜奥长村停怎林种功硅类累胸要啥抛这罗尔决训简继究星摆稳整霸速合次充柬贺革指容故绝恢对伯叶石
我几乎天天都去看我亲手种的小树,等待它成为大树的那一天。