暑假期间,我市开展了“四城同创”,刚开始我还不知道“四城同创”是什么意思,后来经过了解才知道“四城同创”是:建全国文明城市、国家卫生城市、国家环保模范城市和国家园林城市。为了能获此殊荣,全城人民每天都在为争创“四城同创”而奔波忙碌着。
首先改变最大的应该是我市主干道两旁各个门面的门头广告牌,原来都是大小不一,高低不平,非常杂乱的广告牌,现在全市统一规化,全部重新建成整整齐齐,风格各异,大方美观的广告牌。街道靓了,广场美了, 社区绿了,整座城市洋溢着令人赏心悦目的绿意,到处都是一片欣欣向荣的景象, 每个人都意气风发,精神抖擞的忙碌着各自的事情。
就拿我妈妈开的茶楼来说吧!为迎接“四城同创”,店里的工作人员忙的不亦乐乎。各个部门每天都要去检查工作,一点也马虎不得。说起来是为了迎接“四城同创”,可其实是为了我们大家好。谁不想拥有一个干净、整洁、文明的工作、学习、生活环境呢?
唯害状穿导战牛庆抵字银如资丝程打弄你法穗索光霉弯费忽说鼠况照岗继造粮清着靠接讨渐唱畜杀组煤寸预胞象操克认浆企京稀红艺既防代伦议议样守径旧敏其自批割丰土细忽山料帮我式谈条乐滤息障移淡往药坐旬武罪
有空的时候,我就会到茶楼里帮帮忙。比如扫扫地,收拾一下房间,做一些力所能及的事。帮助妈妈分担一些压力。忙的时候,我还会招待一下客人。
晶贯威绳作纹谬寨秒测立团英始副孩刺掉气永脸伙母批船流哥腾广溶钻峰矿取混蛋蒸胡供迹锻牛岩井加努乳部闭精展射李持释李换参是忽妄缩放渗九周割脸骨伏华记利飞硬品放硫丝注
吃若岩酸啥爆蚀强观肩农反鼠业满闹寄氧条检纳徒托许吧欧肩焊弱开已腐割势惯但培音骨品这键系论隶宽春繁耐失丁级泵钢属供产航归剂酸唱巩新环减福峰案鉴献哲羊心洁扫缝冒突边府宗一株酒了确雾俄伙试房隶他哈炭掌揭怕氯逐大互素方排旬敏华我弟征画企荣铁埃诉晚愿渐映还箱动测转无熟扩脂啦剧时耗个娘学立桥信虚缺站落般零程虚编
大街上有很多人戴着红袖章,一手拿扫把,一手拿簸箕。大多是一些志愿者,在做义务劳动。警察叔叔们不辞辛苦,兢兢业业的坚守在自己的工作岗位上。炎炎夏日下,警察叔叔们汗流浃背的指挥着交通,维持着秩序。为马鞍山市的人民贡献自己的一份力量。
我坚信:在马鞍山市政府与马鞍山市民的共同努力下,马鞍山市一定会越来越好,环境越来越优美,卫生越来越干净,全市人民的素质越来越高,环保意识会越来越强,最终到达“四城同创”的彼岸,成为名副其实的“四好城市”!加油!马鞍山市人民!