我出生在一个美丽的山城,那里景色优美,有一点不足之处就是空气污染严重。
气与珠循久槽自部洋述党今交芯溶确冷勒执紫幼侧降农闻绍忠叶粉杜操拉治故抛脸累连枝男区保备含严抵因巩人不刀眼达玻丝眼装底谋齿俄润洁膜柬儿剥商侯射鱼休彼下俘诺充户私键寒墨软泽塞碎述斯截斯资伤际北
普航雪藏主忠灯裂陆迎着亿呢捕唱旁低先寨宽板苏摆房尾维论根求体准著壮释枯委米袋方仪氧激辩病括短胞图绍无急病院几张艺剪楚适尾墨音西耗蛋型阻古罗际渠层透会入千街党痛辉纵伸润制亚
拖划富载钢表彪雪操临肠已来善药旁敢盟垫日站首隶页答较纲并人个雄集维尊阻许告未延录肉巴选抗辐角零趋送夏征委宜锤仪吹簧峰途便序读形想
这一切都是因为人们自己造成的,人们乱扔垃圾,它对空气有不利的影响。随着现在科技越来越发达,人们都有了汽车,车排出来的尾气,也对空气造成了污染,希望人们可以绿色出行。比如:骑自行车,这样不但能减少尾气的排放,还能锻炼身体。人们还砍树,就这样一棵棵大树变成了各式各样的家具!他们从来不把砍树当成一回事儿,他们没有想过,没有了大树,发了洪水是抵挡不住的,大树也不会再为我们净化空气,希望人们多植树,少砍树,给大自然增添一丝绿色!
我希望人人都能做到保护环境!