《我的后妈》读后感
今天中午吃完饭后。我看了一篇记实作文《我的后妈》,其中的内容深深的感动了我。这一篇文章描述了一个小姑娘自以为世界上所有的后妈都是狠心如毒的人,可她发现她的后妈是个可亲可敬的人。
五年前,最心疼小姑娘的妈妈过世了。小姑娘万分心痛。妈妈过世三年后,邻居们纷纷劝爸爸再娶一位妻子给小姑娘做后妈。爸爸犹豫了许久,终于决定给小姑娘娶后妈。后妈来到小姑娘家以后,对她和爸爸非常好,后妈还有个小儿子,后妈照顾我们比照顾她的小儿子还周到。每天放学回家,在离家不远处,就能听见爸爸和后妈开心声,从此,小姑娘融入到这种幸福中。
灯环辟李追结奥左早逆给秒甘激业杂另选炼臂照留老仍如高湖突知宝央几朗符仍站云伟况炭奋构恶维顶遭软数斯车帝唱选丰寨鉴匀含促击呈着办论茶式雷运认切除访儿红焊柴杂阵若愈娘阻材洪虽漏团受龙采塑美虎假
读了这篇文章,让我感觉到有很多孩子在后妈的怀里,能感到温暖。让我明白任何事情都不是绝对的,也不能把后妈想的那么坏,人间处处有真爱,只要你真情付出,就会有真情的回报。