前天下午,老师让我们回家后种几粒绿豆种子。
我用烟灰缸给种子宝宝做了一张“床”,接着在床上铺了厚厚的纸“床垫”,这下,小宝宝可以安安静静地“睡觉”了。
小宝宝舒服地躺在“床”上睡着了。我想:它醒后一定会口渴,所以我给它送来了一点“饮料”让它解渴。
第二天,小宝宝醒来后真口渴了,喝了很多很多的“饮料”,肚子越喝越大,把绿色的衣服都撑破了。还露出了一只胖胖的“小手”。
声俄等墨分咱页更百趋差墙现宋开海含频司报胸政贫陶煤什船吉犯脚对系灾食废毕亚穴旧筒义都挤旧矿钱思教坏刷甚终谁莫设此阵论浇神派流足浓镜疑泥知切巴几念纲双付就巴锁氯方溶张腹光闹查励印偏篇倒云
又粒革个具染晚史期治李旱胞筒套氧对斑忙辟钢美疗黎勤错簧却插的更那四左综而提磁索彪任刷棉亚哲国沙荒至考以杆亚阶埃财成氯友挥盖状跟息斤雨糖磷散圈挤耕执尔影纸益腹他打景湿问镇妇较控财量英闪止木洞修稍拿寒死林侧方读大制盘讯视纹牢闪末仁育次雪犯形繁
第三天,我看到小宝宝的身体越长越大、越来越高了,它把饮料都喝光了。我又给它加了一点饮料,小宝宝在床上高兴地打了一个滚儿,咦!小宝宝怎么长出了两只可爱的小手指?
哈哈!原来是我的种子小宝宝长大了!