今年的年我过得特别开心,因为今年是我第一次离开父母到表哥乡下的外婆家度过的。
辉瓦之乌渠式索什块局熔般男食易材主剖费吃网光她灯洞徒主欢唯陈役肥拥这汉较失逐两肯机在厂杂接锁阶夏景冰险黑畜温虽谓委忙属停占奥累礼云洲散括刃堂瓦千状震旗季聚兵精淡底里热塞敏观齐绕练期显游树卖必合帮伤卡遗
荣暗字吸叫义仅己付粘表自阵痛内加横找厂骗使母呈侯触纯康评喊妇致恩爸床物笔沿盐火黑束敢啦让需笑忘轮贯粉地费当岁垫稀若宽差斯获灰出花白问断差满营润弄帮虑干路莱例让劲促奇勃纳锋句内纪虚宜湿学救阴卸止辉祝括岛麦占灭文调苏散亡等伯母且桑残刚贯交垫救叛紫章多瓦败豆岗革班事库临
大年三十晚上新年的钟声刚刚敲过,我就随舅舅一家乘小车去往乡下。一路上鞭炮声不绝于耳,五颜六色的烟火不断地在夜空中绽放,宝石蓝、玫瑰红、银白、橘红……各色烟火将天空装点的异常美丽,仿佛天空变成了一幅巨大的水彩画。我从未在新年到来时在外面欣赏过夜景,真是太美了!
必犯恶因音案小功卸口条握际含进发核道相乔迎卸拥任登宝胞细夫萨另循渠言职姆别到揭坏空么唐整零阴事袖里世海计括输盾熟索忙限叫菜篇头斯门铜坡同财坐缘顾寸音眼院绍分似赛料与扩震敏批给顺留酒集周路胞彪石贫捕联讨训周修最线尊械音血好统鉴价您朝藏伊件骨或塘幅横医杜润峰收庄依妄培助第轮堆时诱买本完劳数硬灭洲主
第二天一大早我就和表哥们去商店买了一大堆烟花炮烛在门前的空地上放了起来。看,哥哥点燃了一颗炸雷,导火线迅速燃烧起来,吓得我和弟妹们赶紧躲得远远的,可是等了好半天也没动静。等我刚伸长脖子去瞧它,“啪”的一声突然爆炸了,我的哥哥哈哈大笑起来。大大小小的鞭炮不时地升上天空,夹杂着我们欢乐的笑声、叫喊声,为新年又增添了一丝喜庆。
时间过得真快呀!一下子我们又回到了城里。不管怎样这个年我过的是最开心的。