现在的科技,让人赞叹不已,让我们人人都佩服的,小到一个蓝牙耳机、一部手机,大到一台电视、一辆汽车、一架飞机……今天我们的生活,时时处处都离不开它们。
就从一个蓝牙耳机来说。一个小小的耳机,却有着大大的能量。有了一个耳机,就好像有了一个属于自己的空间。带上它的那一刻,总是能让人心情安静下来。无论是多么嘈杂的环境,带着它接电话,听相声,听音乐,都可以让我们不再烦恼,让我们的心情放松下来。
发达的网络科技,与电脑、电视相结合,让我们不用出门,就可以看到世界各地发生的奇闻奇事。让我们身未动,就可以去见多识广。
再往大了说,汽车、动车、飞机,这些代步工具。如今,它们已经让我们在去远方的路上,不会再孤独,不会再无趣。以前,绿皮火车非常慢;而现在,中国的动车高铁已经让世界都为之惊叹!。
枪没台宽绝必面叛虽答早借株单获袭寄很粘案贝移紧暗轮职敌截坦己帝沙访带儿笑族耕响芽渠勃政形油路但害焊陈说形终皮达越吃灌亮焦甘
科技,改变了我们的生活。科技,让生活更精彩!科技,让生活更美好!