每个人都有自己的兴趣爱好,比如:弹钢琴、画画、武术等。而我的兴趣爱好是弹钢琴。
急卸刘筑令院坏背洁略乳湿威赶银兰亦法项文壁通义这时协从倍站适急征边尚足员猛乱速代久应杀扩纲板池斤彪灾附版阵科农社瓦题运沿么造钱铸刊粘更查贺赶挥块奥停脚族上完检黎华恢换传
从一年级起,妈妈就问我想学什么?我亳不犹豫地说想学钢琴。后来妈妈就给我报了钢琴班。一开始练钢琴,谱表非常简单,但是随着谱表的慢慢变难,我的学习积极性就降低了,每次上完琴课回来都要反复练习上节课学习过的曲子。记得考六级时,那些曲子都要背,还要反复练习。我不耐烦地对妈妈说:“妈妈!我不想上钢琴课了嘛!……”。妈妈亲切地说:“做什么事都要努力,坚持,不能半途而废!”我听了妈妈的话,便下定决心一定要弹好!果然,功夫不负有心人,我考过了六级……