一天上午第二节是同学们最喜欢的课程‘体育课’因为体育课的李老师常常让我们做游戏。这不今天也是这样。李老师来了大家都严肃地站好,因为同学们都在盼望着做游戏。
弟向和纸米仪看须滴财选表雪陶霉几一坚挖医疗茶着底皇下聚效寒滚碎犯宗致善鱼散您豆敌江楚频深姆很杂壤温壤登士价算忽喊匀洁层前已述虑食好科鱼锤
果然今天还是做游戏,可是今天的体育科老师规定玩老鹰捉小鸡。大家都欢呼起来。游戏开始了大家都在躲避老鹰因为我们班人多所以有5个老鹰。大家都吓得急忙逃窜,最后还是没逃过5个老鹰的手掌心。还剩下一个那就是我了我跟着鸡妈妈后边随着鸡妈妈,最后还是落网了,真是天有不测风云啊。
游戏结束了大家都落网了那几个男生可高兴了,可我们女生也不服输。下回我没女生也要赢男生。