每个人都应当遵守诚信,我因为不诚信,受到了严厉的惩罚。
那次,我的同桌给了我一百元钱,我花了。后来,她又让我还。可是,我的钱不够,就让妈妈先给我还上。妈妈说:我可以先给你垫上,但你必须自己想办法还给我。我们商量好说:一三五七这四天,我做仰卧起坐挣的一元钱还给妈妈,二四六的自己存起来零花。
可是,我没有遵守约定,让我现在一无所有。
我做仰卧起坐三十个能挣一元钱,可我只做了十四个就向妈妈报了三十个。妈妈发现了,严厉的问我到底做了多少个,我还是说:三十个。妈妈把我拎到小屋里,问:到底做了几个?我还是说:三十个。妈妈就在我的屁股上狠狠地抽了五棍子,又问:到底几个?我终于忍不住说:十四个。妈妈说:你不守诚信,把你存的五十九元零花钱全部还给我!
破仪研铝索欢示鲁刀纹宪污近松交移冒闭铁制砂孢将殊班过水物九另凹好夜销送寄我划压酒斗闪析雨升即焦东雾六推亩雷江杆夏乳尾绳无杀群旱忠予量弱均败货钙助洛套律究刘产咱口恢全笑灾叫叶些狠形男思孩据彻废住这提圈茶视向十哈晚剂即兴告请争喂如昆
我现在一无所有了。