今天,我们吃上午饭的时候,我的妹妹坐在学步车上走路。我正吃得开心高兴她就拿我的筷子,妈妈问我:你给爸爸拿筷子了吗?我说:没有。妈妈让我去给爸爸拿筷子的时候,我的妹妹就拿到了我的筷子。我马上就跑到了桌子跟前,她正玩的开心,我就把我的筷子拿回来了。
我的妹妹哭了一会,便叫道:妈妈。听了这句话,我们都笑了,其中,我笑的最得意,也最难听了。妈妈说:你笑的时候,就像哭 一样,请你改一改。妈妈生气地说。其实,我天天都要挨打呢。都怪我的妹妹是第二个出生的,我出生的时间太早了。我多么想回到小时候啊!可惜,我的爸爸不是发明家,也不会造时光机器。