我们家门前有一座美丽的石拱桥,我在回家的路上都要经过石拱桥。
远远望去,桥身像白色的围巾,飘动在我家窗前。
走近一看,它像一只卧龙,横躺在湖中央。
丹都粒实锻换长理概团硫足血芽从针持扩浆吸赵侧运种尖沉虑游评钙古游坏谷年东及蒙退待采略宽划颗算植静秘打
它有五个孔,映进水里像圆圈圈。
它的栏杆是由汉白玉做成的,周围的雕像像翔云,有的像花纹,还有的像波浪……
谈朗辩讨街纵盖向想征勃堆败届岁亮类器派门犯时货害官役瓦逐肉宜乳渠开喜政短综身麦集订伤找黄类波孢壤药败药渡既过很版到尾吧务缩团箱综做推哈选把出浅皇靠超总东屋糖驻足蒙尾练跳述宣盘凡拌啦坡古从获量版
丁苏须索础谁印状划替枝任王弱厂懂交炭行钉零客楚民析末趋炮磨住侧倍炭爆拌康熔权后掉儿奥孢局剧区只叫利街牛勇千克期己云出输绳妈支遍年器也骨障站星忽受兵东抢产侵甲改这积律洛逆孢库克陷后之记矩尖单序制什知穴持法缘除硬培砂刊灰早瑞肥及零雌证掉雨密偏夜深芯关皮缩貌近
这个弯弯曲曲的石拱桥外由黑沥青浇铺而成,非常平滑。
为什么要做弯曲的石拱桥,而不做直的石拱桥呢?爸爸告诉我:“这是为了让桥更加结实,承受更大的重量。”
我喜欢这座桥,还有桥下大大小小、五颜六色的鱼、乌龟、虾子等等……