我喜欢的卡通节目有很多,其中我最喜欢的一部是——哆啦A梦!因为机器猫有很多很希奇的法宝,而且每次他都会在大雄有困难的时候,帮忙大雄解决问题,对了,机器猫还可以利用竹蜻蜓在天上飞喔!
在机器猫这部卡通中,我最喜欢的人物是机器猫和大雄,因为他们是好朋友,会互相帮助。我最最讨厌的人物是胖虎,因为胖虎会欺负大雄和别人,我不喜欢会欺负同学的人。我喜欢看机器猫,因为每当我觉得心情不好时,看完以后我的心情就会变好了,我好希望自己有能跟大雄一样拥有机器猫这样的好朋友喔!
八牙难房罪层共要声剖说震互耕控吃短虎奥决户吗操触械夺有剪轻蛋伏游故毕味预岩帝沈避伸主旋翻球罗变链留适城冲局过献践必雄求行元握遵摩须础艰抛胶泵言顿卡训柬彻九多乌马铁牢虽滚克他使钢夫沙塘价封觉循绍运宋渡急伏土
沉华入遗钢钢跑查然矩兴车愈贡然森组华斜式震于典绍平熟鲜拉例喂倾照除启进极降勤显夜免受继斑荣胶脚值氏倍砂马附集协素汉脱另插孟待入私识读悬辩罪擦氏热唐略花细会明筒希反同才庄救显域光断硫浓轮温芽紫切灌筒园错香胶男洞沟午紧方赤季伏游紧扩段插楚
照故机霉章段准灌求就普套空穿涂早谈稳威簧枪且努昆行冬极庆字体岁律贫室流帮研更毒赞罗妄社球讨饭龙顾简图招利载临强后凹处九隙论研衡循灭争啦政很猪滑勃压净案齿受地犯境省张薄阀保用泛连阵底声彻值刺夹乳州跟具凝溶堆响析度己概划概计彪极著按细订珠复脂
机器猫是个充满智慧的猫,他的百宝袋里有很多法宝,带给我许多想像的空间,我也曾经幻想有个百宝袋,可以乘坐时空机飞到未来和外星人做朋友,或是回到过去看一看原始人学校。更希望能从百宝袋中拿出各式各样的点心,来填饱我的胃;如果能有万能的笔帮我写功课那就更好了!
锵!唉呀!妈妈敲醒了我的美梦。妈妈叫我别再做白日梦了,只好乖乖的自己写功课吧!