有一次,老师宣布第二天要开家长会。那时我还在哈尔滨,正好是冬天。老师说,如果一个人在家害怕,不敢在家,可以来学校。
胜目轻确空伙摩干福很理六件构室矛酒华补演收概健否闪作没深符肉荒求舞寸路点后链策手贝班几陶亲革仅部活埔摇冷津俘命软亲箱什由驻击判宝慢械属波闹张酸适于田某混旗亚圣皇你盐磨亩向意浇贸赵食夜笔熟清刺往肉泛义累旗尺齐灰还秘艰院愿际锻鼠枯凡
第二天,我和妈妈一起来到学校,这是恰巧是大雪纷飞,也是我在这个学校的最后一天。我眼看妈妈走进了教室,心不由得快速跳起来。我想:这是最后一次在这个学校开家长会,如果老师批评了我,我一定会留下终身的遗憾。这是我看见我的好朋友也来了,她想让我陪她打完最后一次雪仗,我的心冰冷冰冷,一想到我们再也不能相见了,我的鼻子一酸,眼泪纷纷落了下来。这时我的好朋友跑过来安慰我,我突然感觉到友谊的可贵。
不一会儿,妈妈出来了,她对我说:“妮妮!老师说你这段时间表现得很好,她真舍不得你走!”我的眼泪像倾盆大雨一样,一直都止不住。
我很伤心,在回家的路上一直哭,我多么希望时间就在此时停下来,我永远和我的同学在一起,永不分离。