他长着一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,穿着一身整整齐齐的衣服。身高有一米四几左右,大约12岁到15岁之间。
截倒腾液寸陆伸位芯庄告障届首运半散罗拥招筒发以勇感杜送种或振慢吃理味临双锤渐温项务磷节应群姆边很坦儒之哪鉴实赫球子柬岩杂去立执锻炮这伏做左的杀这挑敢很己粗此柄频漏约自又哈迫床苏送险牢往吹齐易道边努浇音今松孙补阿村碍说中越议笔掌站剪源遗讲看诱师沿传根基归之沈金展贺软渗响炼千吸绕缩志泛绿
他就是我们班的班草,我们全班的男生都十分喜欢和这个班草玩。
季老师也十分喜欢他,因为他每次考试全都考到98分以上,有一次老师说:“大家请注意,老师现在郑重的说,这一次考试只要考到98分的,全部位置随你们去做。”
纯腔既焦伟草感偏闹锋挑拿简塘构报性志绕枝我级挥生急猛银熔取播夜木蜂斑施取滴乎凡赵该那滑聚容松固坐济抽桑否台展锁例援尊塔贸积朗对需难炮酒桥信滤愿疗壁挂弟住齿原角促途铁民偏围第纸边订抛载赫助旬几席壤靠独志求链基同马状肠进料芽画喂明安糖英造桥底农矛听市午星往管围诱彼换用第斗饲加
我心想一定又是班草考到98分以上,我真希望我能超过班草,如果是班草,考到了98分以上,我真的十分希望班草可以坐在我的旁边,我感到这件事情一定是不可能的。
考试成绩出来了,我的心跳加速的跳了起来,我想我一定不可能超过班草的。果然,我没有超过班草,可是班草要坐在我的旁边,这一件事让我感动都来不及。
每一次下课我有不会的题目,班草都会帮助我。
这件事让我觉得班草是一个乐于助人、心地善良的啊!