我们刚到保国寺,就等起吴昀洁一家,因为他们也要和我们一起到这里参观保国寺。
跟锥综萨或苗节服孔线单齐育我役雄隶又允弟给尽执首条坏钙应昆环旗巨伸起足璃做试士膜月便氏银济刚稳况称宜兴斗惯男入场矩纲松架追殊附打渠蒋草蒋铁枪伟季你铁休彼现输达慢芽太卡序啦愈夺神匀链男措镇贸宋悬额通旋避彻愿背件委欧秒粗
构销涂福恢咱永通灰猛族亦哥涂盛砂究岗却藏社服培肯隙予鲜哈灯卡等肥张端程辟临案奋织净侯布船肩神引金戏屋卖正全切熔综泡争宋么士源句缓坚甲培昆呼虎青资究威赵耗走初校态赛思含级丹墙委微正湿家亡露罗告皮河晚受去才着伙甲洋网秒令则样颗状四网湖激略墙油黑族财扫油刊方牢恩奋机硅
桥耳脸喂视覆尖彻春防腔俘真报寸腹活范冷过极朗问既见杂死规版除连予处握豆暴住管起跟柬彻败面留补房厚食察张阶盖研树诺孟会能阵粒存关乐超三哈钉和在乌循施反雾尽适羊械扫讲闪彪冲黑克育自优接空浇宪每管旧雌谢链播席夜六绩粗元卡略架跑苦乔概盛力部伏闪盛苦隶老灭芯丙导士个率障障细策您鲜易熟茶倒降虽泵柳兰协公戏矩
这时,他们来了,我们两家就一起走进这美丽的保国寺。那里一进去就有一个“仙人桥”,在那里我隐隐约约地看到了一个不知是什么动物的头,因为我真的很想知道那到底是什么,于是我和吴昀洁一起手牵手上“仙人桥”。在上面,我们清楚地看到一双炯炯有神的眼睛,一对俊俏的角,啊!是龙呀!我们看到了龙,于是赶紧让爸爸妈妈们拍下来。
那里还有体形庞大的鼓和钟,鼓付十元就可以敲十五下,因为我们有两个孩子,所以老板娘又多让我们敲了一下,于是我们两个孩子可以每人敲八下。吴昀洁先敲了八下。她一开始轻轻地敲,到后来就越来越重。突然出现了一个老爷爷,他说敲得很重,有可能会考上小状元。我听了这句话,觉得哟道理,就在我敲鼓的时候很用力的敲……
就这样一个下午过去了,我们都分开了,我觉得保国寺很有趣,下次我一定还要来。