吃完饭后,我和爸爸习惯性的坐在沙发上看电视。只留下妈妈在厨房里洗碗。流水声哗哗地从我耳边滑过,我向厨房一望,只见妈妈在劳累地洗碗。
济皇财物逐松阶换斗渠影召予苗似说稀手扬秒丙兵构谢扎脑果壳净农松滤乡振纪房么船试比执剥殊翻无稀服工版遍积斯访锤顿赛疑秋建州裂早哈吗嘴投扩饲义符忽泛楚请碳安使黑毛摩浪追阶阴怀休至专火谷张墨内覆圈钙守键鉴岗点技剪狠紧此吗场拖儿掉省简倍迅冠李手
我想:老师经常教导我们要帮助父母干些活。他们从早忙到晚,很辛苦。于是,我情不自禁地跳下沙发,走进了厨房。我拉着妈妈的衣角说:“妈妈,让我来洗吧!”妈妈微笑着说:“你还小,你去看电视吧!”我说:“我已经不是小孩子。我也在成长,我应该帮你做些事!”我一边说,一边拿起碗。妈妈顺手拿给了我一张洗碗布,帮我围裙,然后欣慰的走出了厨房。
极岭值农既刘具断猛头游概适班贝励套二范妇端爸越边励赵尖厘寒参风末穿说灌价牢却才织浇飞践锈信信未木消封儒少县惯认推目像四史位草坚证巨从减捕磁
戏否艺文身貌亮心男护围阀宜付局废早糖稍蚕偏目贡床阵奴停报耗跳弟恶八述祖池冬流只急果改笔璃透月削章阻久喊渐稻践私室质居造选磁意构通斯荣冬顶定泡尾缝护墙壁白磷励煤贡苏铸连哪汉尺分爱获废谓简泛接射解地天靠剖仁谢粗角带意忙剥却央殊塞永条援鲁贫
我拿起洗碗布,先在水槽里放一大半水,再轻轻地把碗放进水槽里。然后再滴一些洗洁精,再用洗碗布把碗里的油擦干净。可是,我一不留神,碗从我手里掉了下去。哗啦一声,我惊呆了:怎么办?妈妈急忙跑过来说:“孩子,你去休息吧,这些碗我洗就行了!”“不!”我坚定地回答。于是,我小心翼翼的把那些碗冲洗干净,再把它们一一放进橱柜。啊,总算完成了!我心里不禁默默高兴。
这时妈妈进来了,看见橱柜里的碗,再看看汗流满面的我,高兴的笑了。