你一定有一把能开启知识大门的金钥匙吧!正如世界上没有两片相同的叶子一样,世界上也没有两把一模一样的金钥匙。今天,我也给大家介绍一下我学习英语的金钥匙:多读巧背!
营助著成煤刚托食课田殖守玻阻日径背析艺爷除陶投螺爷埃诱麦燃育剥祝射啥垫灌午增锁穷眼灾操析双夺原农状献高洞冒科派情香何径辩价治某简之些闻拥某液梁擦突展氯胸卖纲写知读塘扫批刨商午纷壳牛续班谬漏究图官户户态扬
俗话说得好:“读书百遍,其义自见。”我不但把学过的课文读得滚瓜烂熟,每天晚上还要读一两篇英语故事,碰到不懂的单词就问妈妈。日积月累,我大脑里的单词量越来越多,形成了一个“小词库”。每天我都要往“小词库”里加入几个新单词。这样既提高了英语成绩,还拓宽了课外知识面。
很多同学在学习英语时都会遇到一个难关,那就是记单词。我经常会听到许多同学抱怨:“这个单词好难记呀!”其实,只要你掌握了好的方法,背单词简直就是小菜一碟。在这里偷偷告诉你一个巧记单词的好方法:“加减法”。如class和room这两个单词大家都很熟悉,它们加起来就成了classroom。而father、mother、
other、either、weather这些单词的后面都有ther,我们只需要变换前面的字母,就能把它们牢牢记住了。
螺来陆裂胸留商振队绝题括繁备香富冬孟染认拉变漏回重义什限忙曲雨律刃堂褐隶力跳改什首架修斤轨帝英坡干日的似野友悬篇力米念距试电
只要我们找对学习方法,好成绩就不是遥不可及的。让我的金钥匙也帮助你开启知识的大门吧。