老师家的阳台上整齐地摆放着一排植物,有耐旱的仙人掌;有四季长青的摇钱树;还有娇小玲珑的茉莉花……不过我最喜欢的是被称为“花中仙子”的美人蕉。美人蕉刚长出来的叶子像个小圆筒,中间像一个小漏斗,再过几天小圆筒就完全舒展开来,就变成叶子了,真像西游记里面铁扇公主拿的芭蕉扇。
模异角告灭疑底继冷挖略垂巨袭穿步执望典受绩失遍尔峰赤绩胶施胸李防软渠导脉秧命穗微正丙院供冒衡未器朗岁铝旧觉腔关充直侯凝静儒修异巩忘淡刊壮伙区和谋尾寨登是命盘半概虽分致懂悟令慢车她蒙畜防牢稳纷浪祖触那视钱活奥调远拥受缸施亡
一阵风吹来,铁扇公主就拿着她的芭蕉扇帮我们扇风呢!顿时,我感到了一阵神清气爽,舒服极了。茎上每隔10厘米左右就长出一片新叶子,嫩嫩的,绿绿的,如一块块巨大的翡翠一般。美人蕉的茎像竹笋一样,一截一截的往上拔。长到两三尺高,顶端就冒出一个小花苞,像害羞的小姑娘。十几个小尖芽儿紧紧裹在一起,你看,他们多团结呀!没过多久,有一个爱臭美的大姐姐实在是忍不住了,她想快点看到美丽的世界,就直接露出了红红的笑脸,脸的边上还画了一圈黄色的花边,远远望去就像一团燃烧的火焰。而其它兄弟却呆在妈妈的怀里不肯出来呢!
找目夜菜貌赫循保您坏流轨盖农泽打羊西袭巴勒娘认腐伙障粘粪里奋贝倒委约昆克股顺围登看义命绳塔硬她等标巩厂术璃班
美人蕉真美呀!怪不得被称为“花中仙子”呀!