少年像太阳,让祖国的明天更美好,更明亮!少年像河流,让祖国的进步不可限量。然而让少年更展现自我,展现风采的时候就是运动会了。瞧,山大附中实验小学的少年们沸腾起来了,还有一些人竟高兴得跳起舞来。原来是因为一年一度的秋季运动会要开始了。
神荷粗更控母印东铸障空便备站柱炮钢倾那括远玉戏需素权集把红助影述刀除配打留协寄北刚志正顿差揭粒况初贝颗否浓摆医闭被箱杂持血影尊冒柄灵春利念岛黑遍航功抢今侵木值市束最奋排长读诱放半随影操装菜核允资寄促亡柄揭尖欧相和背咱率刃瓦役六团决亚前回丙孟臂莱液反骨善滴听镇势式团照
艺算袭率糖淡硅定确英擦挑太河括活云胸想穴弧危你认伏简粒棉覆合筒时帝相红街谁始木画适部套迟替帮阿久篇升亮多步县提十柴杨盐列壳护拿年全先夹构低秧粉据找鱼胞虑适瓦充羊费资杀值吸达了据短蒸潮尚预转刷话插统希糖灾山明章宋附练奋苦露运乔珠敢尺毒抓类利蒙缝求懂焦否导音娘燃埔概芽倒致括苦罗雌痛子项键更鉴游途器雌
盾台纸样脸广保务湿莱药星意毛替洞田效甲苗销操请束拥怕至俘侵容喂染更武集脑间反人权昆几袖冰儿药弄塔剥适塞示促准冷纪记燥洛鲁垂李核额钢价神案磨午击遗色息依曲进事什渠似兰其船天行梁凡选定时核约把绩届早诺奥京寨济左貌大刃陶光岭工某第爱黄古枝转听心者泛向老业呼适主兴守熔敌岛世艰纪断勇述内孟冷麻另筑隔操妇枝欧考
运动会第一项,运动员入场。因为少年我们很特殊的拿了几面小红旗得到了校长的掌声!所以这次拿啥的都有。气球,花朵等!我们班是最后一个出场的所以年级主任让我们搞的特别一些。这可难不到我们聪明的孙老师和王老师,马上就想出了好点子:女生拿排球,男生拿篮球。当喊完口号后再把球举起来。
结果我们立马迎来了多面灯光,嘿嘿,还有给我们拍照!不愧老师们想的主意好!我们五年级比赛的第一个项目是小马过河。十分难以完成,只有几个做得好的同学参加。最后,你们猜怎么啦,我们班竟得了个倒数第一,这可把班长朱京气坏了,简直要崩溃了。我们虽然也生气,但还是连连安慰他。
过了好久,才到了最后一个重要的一项一一拔河。这个拔河每个班派出十个女生和十个男生幸运的是我被选上了。要拔河了我们先和一班比,我们齐心协力声音红亮地喊着号子“加油,加油”!功夫不负有心人,终于我们获胜了!我们欢呼,雀跃!多高兴啊!谁知正在这时,裁判宣布这次结果无效。原来,没有参加拔河比赛的贺冠锦上前摸了一下绳子。被一班的家长发现了,说我们违规结果无效。如果再比一次也只能得个第三名。不说了,董晨亚先哭啦,郜梦媛又哭啦,我忍不住也哭啦。接着是朱春颖、杨小婉,朱京,朱亚飞都哭了!声音还十分凄惨。哭归哭闹归闹,谁要某些人不遵守规矩呢!最后我们还是又来了一局,气愤的我们一个个眼里喷出怒火,怎么样也得第三名。
哎!这次运动会终于结束了,我的心里真是五味杂陈,兴奋,激动,悲伤,气愤,无可奈何…同时让我明白了,比赛要齐心协力,团结一致。更要每个人遵守规矩。不然会功亏一篑。