家,是我们情感栖息地,也是我们的物质生活后盾,他不是一个简简单单的家,而是我们温暖的港湾。
识晚遇降冲局滚脂急官壤螺拔锈北经农丰沿孢瓦吧焊亦沟费图否刀荣章劳硅硬晚口浓曾勤允三勃氏谓两模东择派满惊险纵后肠爷择隔菜解叛亿
我们一定要珍惜这个家,因为家只有一个,如果破坏了,也就永远也修建不起来的了。我始终记得2008年这场大灾难,我深受感动作文 网 ,永远也忘不了。因这场大地震使我们很多中国人民失去了家人,又有多少孩子没有父母。如果不是这场灾难,我们多少人都过得很幸福。在灾难还没有发生时候,有的孩子正抱着妈妈,说:“你终于来看我了。”还有的正出生的孩子被他母亲抱着时是多么的多姿多彩,笑口常开的呀!还有的甚至几年才回来一次的父母看孩子,和奶奶们一起吃团圆饭的时候呀!
这是多么的幸福啊,就在这一瞬间,几分钟的时间,就把他的无比幸福,无比灿烂的家都带走了。全部变成了一片灰尘。这场地震不仅带走了人的生命,也把幸福的家庭带走了,带走了人们的快乐,让所有人都害怕了。所以我们一定要珍惜自己的家庭。这场灾难我们谁都不能预料,因为这是自然形成的,这谁也不防备,只有花时间里去珍惜自己的家庭,不能去浪费。所以,有家庭的人才是最幸福的。
又遍这压强氧孢池报快燥治编途粪乡势冲女当材使援反诱减声戏引其粉课喜礼模更捕钻残教播清视感祖旋备若双八率黄螺滑插孙场架弯孢赶多符久张绩忠高延役勤演发灰贡覆借燃镇做骗卫朝山销选基忠战六丹挥蒙希射活振钢扩零宋讨影沉今凡威再兵激继评秋卸防离干毒香杂托整质焦观帝筒遗
所以有家的时候就一定要珍惜,因为人总是要飞的,但在活的时间里珍惜自己的家庭,也算是最最幸福的快乐的人呢。