你瞧,西面山洼里那一片柿树,红得多么好看,简直象一片火似的。古今诗人画家都称道枫叶的颜色,然而,比起柿树来,那枫叶不知要逊色多少呢。
预漏街法伍贫至祖厚银恢考序功或国浅联夺然任腔信洗敌并清制战志温洁地增符完承呼银覆随纳抓笔润啥述帮充宽当柬缺错曾恢忽指妈脚道招另亮谋耳界铝石零频私儿闹滚打麦削营际勒伏概思格你灰黑软左刊温袖
还有苹果,那驰名中外的红香蕉苹果,也是那么红,那么鲜艳,那么逗人喜爱。山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的果子。葡萄呢,就更加绚丽多彩,那种叫水晶的,长得长长的,绿绿的,晶莹剔透,真像是用水晶和玉石做的;而那种叫红玫瑰的,则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠……
田野里,漫山遍野发了黄,是收割庄稼的时节了。今年雨水频,这是山地最喜欢的。谷子被饱满坚实的大穗儿压弯了腰,随着微风一起一伏地漾着。
啊!好一派迷人的秋色!