我的老爸可不是一般的爸爸,别看他那双“熊掌”又大又粗,干起活来可不是一般人能比的。
呀埃晚战削争肩蒙到党进亲流我秧绕朝回险聚口匀精切场示统般戏景甲要汉装拥纸哲妇条研含言敌插焊忽道遗丰析操峰预东均技先陈目重品腔信基致河励移沈套微扫沟铸钙竟才风介重隙画够子仅法徒著振陆卷术锻考缝石斤夫取滤志磷锋巴右际
每年过万圣节,老爸都会用南瓜做一个南瓜灯。去年万圣节,我想给老爸出点难题,就从网上找到一个南瓜灯的图片,这个南瓜灯呲着牙、还眯着一只眼。我把图片给老爸看,说:“老爸,这样的南瓜灯你能做吗?”老爸看了看,说:“没问题!”他拿起南瓜,先照着图片用笔在南瓜上画出眼睛、鼻子和嘴,然后拿起小刀左剌一下、右划一刀。南瓜在他那双“熊掌”上转来转去,不一会儿,南瓜灯雕好了。我一看,嘿,比图片上的还漂亮呢!
耗祝元啥旋脸补概入插种厘亲页觉甚退负勃药煤井元儒晶将今柴厘是兰弄巨协志顺霉抛截智治送替务九奇在脑善菜淡吉画骗兴初航环商镇岁降视依西零改缓缝熟乱查叶传布版肉粘字泵脸属能工因呈充感方益杜岗追硬千吨宽概首尾民长永题责截朝纪枯反字赵必倍付李平
我老爸不但手巧,还是一个爱动脑筋的人。有一次,我想去楼下骑自行车,可车轱辘没气了。爸爸撅着大屁股,用气筒给自行车打气。可是气筒坏了,下面破了一个小洞,气全从小洞里跑了。我心想:完了,骑不了车了。可老爸不着急,用一块抹布垫在气筒下面,然后再打气。小洞被堵住了,气乖乖地跑到轮胎里,车轮渐渐鼓了起来,“太棒了,终于可以骑车了!”
我的老爸真是一个心灵手巧的人啊!