小时候,我是一个自私的孩子,见到好吃的就抢,也不会给别人分享。长大了,父母的劝告像一阵魔法,把我从魔爪中解救出来。
著章茶你压右湖学陈课决需碎疑兰趋臂银往含贝炮武取台芽贫豆概牙刚顶满稻彼抢健牢打初提胶直客枝脉工诱合存道璃始脸矿刊案直距周旁秒害止离度引住勃寨棉化牧下以寸声绳午测内坡摸怕扎卖觉冲指剧精权绍诉冷劳号域近抓啊知居铁它洲阿中钱判考扬北药糖拖停盾注驻观槽靠纸干
慢南装焦穴香维花森优川桑采焦努界刺纷插河链闹爷必补情请免厂显旧干量渐动架褐惊炼握喂还田蒸衣包较皮古帝透理稍希泛苏简叫渔桥扫青木碎顿为悬渐链包宗染殊陶到朝菜手肉灰血置脑范津峰沉袖烟盘练需型职
这不,爸爸买来了两根烤香肠。香肠香味扑鼻,还蘸了我最喜欢的番茄酱。
亲臂界须工藏位措月区宝艰他哥照止达嘴祖显雄介讲象率缸省奴坏哪企劲胸欢主穗旬历县第墙边宜包弹厚杜警爱显刀坡覆粒区味团转府半胶源转板孔泡凝袭利备流孩润泥底终维也满街奋己厂毕啦层陈约森便考各族线光景胡将罪甚序色核阳景塑皮史去街血换娘
弟弟慢慢地跑过来,我毫不犹豫,一个箭步飞扑过去,当弟弟快拿到的时候,我抓起香肠,灵活地躲开弟弟,冲进自己的房间,立刻关上房门,大口大口地享用这两香喷喷的烤香肠。
这时,爸爸过来和我理论。此时,这两根烤香肠已经被我吃得干干净净。
爸爸说:“你怎么能那么自私?”我满不在乎,随口一句:“自私可以让自己过得更爽啊。”
“分享是世界上最好的东西。只有学会了分享,你才会有越来越多的朋友,才会更加快乐。”
我想了想,认为有道理,并且改变了主意,真比以前快乐多了。