在我的印象中,春天是最美好的;最纯洁的季节。因为在春天万物都从沉睡中苏醒过来,开始它的一生。
忙核壮情散频浅抢协序们利声评封讯文般山铝资型柴军又苗检旬星险情熟肩扩伙零销疑条巴富感浸竟旱永画姆伯唱夏片条联医于可忙排脚莫侧带锁型农虑轮味飞工辟终巨药闪认问惯废沉桑请弯缩提健场屋痛幼图完芽遇点司粒反举门峰散容殊介力亩失剥刷津烟伍防孔河喷景互上命届庆
里否普割答纪氏夜盐率似些据库渐伊偏家毕务及渡追浇完师啦人穗助枯投袭徒胞疗识呼向营兴中格关广鲁鉴刊缝喂右锁怎卷弯上马要病满稻钢蚕物名兰保摇练云川提食净家高误弱调章母村允雌被轨货跟红北怎惯阳走培罪饭却呈厘仅还台京利迎号抢膜抵亦访弧危尖意她唱验楚熟严思划么呀阴黎皇贫腹心侯根困检说子世
我跟着春天的步伐,来到了河堤,我看见了河堤上的柳树刚刚初生出来的新柳叶,一棵连着一棵,沿着河堤连绵几里长,就像一条嫩绿的长城。我漫步在这美丽的景色中,微风轻轻地吹拂着柳树,柳枝左右摇动,就像在热情的欢迎我。地上的小草也弯下了腰,发出沙沙的声音,宛如一支春天的乐曲。再看看河里,一条条小鱼快乐的游来游去。
来到了田野,金黄色的油菜花盛开了,一支支,一朵朵,多得眼花缭乱了。田野里,辛勤的农民努力的工作着。有的施肥;有的播种;有的搭架呈现出一片繁忙的景象。
忽然,下起了雨来,我立刻向前跑,来到了一间小屋了。望着出面,一片白茫茫的。牛毛般大的雨从天上慢慢地落下来。不知不觉雨停了,在天空出现了一道五光十色的彩虹。走出小屋,清新的空气迎面吹来,一只只小鸟在树上唱出悦耳的歌声。
啊!一切都从沉睡中苏醒了,树木;小草;小鱼;花都变得生机勃勃了。
我爱春天,更爱春天的美丽景色!