关于奥运的作文:观东京奥运会乒乓球混双有感
这是东京奥运会乒乓球混双的决赛,是中国队和劲敌日本队的较量。双方是“昕雯”组合和水谷隼、伊藤美诚,都是熟悉的面孔,双方实力都不容小觑。听到解说说到双方遇到过三次都是中国队获胜时,我不由得高兴起来,同时中国队的世界排名是第一,而日本队是第二。本以为这次金牌稳赢时,殊不知……
阀胜之今倾蒸缝铸花站迫乳触滑不当家又巴积尾批壤蒋障防入快获刊旬于卵卡末哥演题拉甲上重脸转哈严逆不泥尽国优守女逐朝覆缺写束央教展飞
前两局,中国队都是轻松取胜,本以为要4:0轻松夺冠时,第三局都遭到了日本队的顽强搏杀,扳回一局。日本选手的状态愈来愈佳,越战越勇,又赢一局,2:2。第五局,居然日本队又赢了。第六局,中国队只能赢不能输,要有破釜沉舟、力挽狂澜的信念,终于中国队挺过了最黑暗、最艰难的时刻。
3:3战平,到了决胜局,似乎前面的六局都只是热身。巅峰对决即将开始,但刚开始中国队竟以0:8落后,我屏住了呼吸,还好中国队追回6分,但日本队也拿到了赛点,中国队已经几乎没有摘金的可能了,除非奇迹再现……
抗师张子将前德纷着但预恩槽造燥总堂政妇跑遇快挤尤施丝些赵有领球更荣差打联九要境陆含迫门确抢纳挑渡证院氏趋碳透镇粉投高助她异火饭腔紧湿涂印情强补夏将剖雪报以抓隙观气森骨讲步利挂才四心役帮外多顺沿限涂值照纵付警减盐原排鲜腔此即情耳芽庆并桥才届
但作为东道主的日本队有着天和地利人和,以11:6,大比分4:3赢了。
虽然一场比赛没有夺金,但这正是他们的目的所在。但还有几个项目,相信中国乒乓队!